Erfolg in der Jugend-Niederbayernliga: Die erste Jugendmannschaft des SC Rottal-Inn e.V. holte mit einem 2,5:1,5 über den SC Straubing den zweiten Saisonsieg. Nach einer kampflosen Niederlage in der zweiten Runde machte sie so wieder Boden gut und kletterte auf den dritten Platz in der Tabelle. Johannes Dietrich (Brett 2) gewann seine zweite Partie, auch Simon Rueß am ersten Brett punktete voll. Maximilian Hausleitner (Brett 3) akzeptierte beim Stand von 2:1 das Remis-Angebot seines Gegners und brachte damit den Mannschaftssieg unter Dach und Fach.
Die zweite Jugendmannschaft ging gegen FC Ergolding 4 leer aus und verlor, wie schon in der Runde davor gegen den FC Ergolding 5, mit 0:4. Sie liegt jetzt auf dem vorletzten Platz in der Jugend-Bezirksliga West.