Crowdfunding-Projekt 2. Rottaler Schach-Open 2018Mit Unterstützung der VR-Bank Rottal-Inn eG hat der Schachclub Rottal-Inn e.V. ein Crowdfunding-Projekt für das 2. Rottaler Schach-Open 2018 (30. März bis 2. April) begonnen. Zur Deckung der Organisationskosten (Preise, Saalmiete, Turnierleiter, -flyer usw.) sollen 2000 Euro gesammelt werden. In der Startphase geht es zunächst darum, mindestens 25 Fans für das Projekt zu gewinnen. Nur wenn diese Voraussetzung erfüllt ist, kann es in die Finanzierungsphase gehen. Der SC Rottal-Inn ruft daher alle seine Mitglieder, Freunde und Förderer auf, Fan des Projekts zu werden (Klick auf die Anzeige in der linken Randspalte). Für die Registrierung sind nur wenige Minuten erforderlich, sie verpflichtet nicht zum Spenden.

Motto: Je mehr Fans, desto besser!