Nach drei gespielten Runden führt Andreas Nöhbauer, die Nummer 1 der Setzliste, mit voller Punktezahl die Vereinsmeisterschaft 2019/20 an. Ein halben Punkt hinter ihm auf Platz 2 liegt Dr. Hermann Post, der allerdings das Turnier aufgrund einer Erkrankung vor Beginn der vierten Runde beenden musste. Auf Platz 3 befinden sich punktgleich Ernst Putz und Gerhard Angermeier mit jeweils zwei Punkten.
Die Spitzenpaarungen der vierten Runde lauten: Gerhard Angermeier - Andreas Nöhbauer, Ernst Putz - Giovanni Migliore.
(Ergebnisse und Zwischenstand unter dem Menüpunkt "Turniere")