Im Achtelfinale des Bayerischen Mannschaftspokals war für das Team des SC Rottal-Inn e.V. bereits Endstation. Im Match gegen den Oberligisten SC Bavaria Regensburg schien lange ein Sieg möglich, doch die sich den Rottalern an allen vier Brettern bietenden Chancen blieben ungenutzt, sodass die Domstädter am Ende mit 3,5:0,5 den Sieg davontrugen.
Die Einzelergebnisse (SC Rottal-Inn zuerst genannt): FM Patrick Bensch - Cédric Oberhofer remis, Andreas Wahrlich - Lars Goldbeck 0:1, Ingo Walch - Georg Dechant 0:1, Klaus Wiedmann - Elias Brüll 0:1.