Am vierten Spieltag in den niederbayerischen Jugendligen blieben die Teams des SC Rottal-Inn e.V. ohne Sieg.
In der Jugend-Bezirksliga West holte die zweite Mannschaft gegen den SK Landshut immerhin ein Unentschieden und liegt weiterhin auf dem dritten Platz. Gegen die Dreihelmestädter gewann Vladislav Sharin und Vitalij Krajnik ihre Partien.
Das Niederbayernliga-Team musste gegen die DJK-SV Schaibing eine 1:3-Niederlage hinnehmen und rutschte auf den vierten Platz ab. Gegen den Tabellenführer aus dem Bayerischen Wald gelangen nur zwei Unentschieden, und zwar Simon Rueß am ersten Brett und Luca Fechtner am vierten Brett.